Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anna (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Top Familienhotel - wirklich!

Wer schon einmal in Hurghada war, weiss, dass diese Stadt im Gesamtbild eine Baustelle ist. Vor dem Hotel ist die Gegend nicht gerade sehr schön, doch unmittelbar am Eingang befinden sich kleine Shops und auch die Anlage ist sehr großzügig und gepflegt, sodass man morgens Joggen oder auch Abends spazieren gehen kann. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet - Oriental modern. Im gesamten sehr sauber und als wir im Oktober dort waren, wurden Teile nach und nach auch (ohne Ruhestörungen) renoviert. Das Hotel ist einfach perfekt für Familien mit Kindern! Und obwohl hier einige negative Erfahrungen gespiegelt werden, können wir diese absolut GAR NICHT bestätigen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmeraufteilung war super! Im Schlafzimmer der Eltern befand sich ein großes Doppelbett und im Eingangsbereich zwei Einzelbetten für Kinder. Man kann sich wohl auch für kleinere Kinder ein Kinderbett mit Rausfallschutz ins Zimmer stellen lassen. Das Zimmer war sehr sauber! Ebenfalls das Bad. Shampoo und Seife waren vorhanden und es wird auch darauf aufmerksam gemacht, dass man die Handtücher bewusst nutzen sollte (Umweltschutz) doch es ist kein Problem wenn man sie auch wechseln lässt :)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker! Man konnte alles essen und dies auch bedenkenlos! Weder unsere Kinder noch wir hatten irgendwelche Magen-Darm Beschwerden! Das Essen ist wunderschön angerichtet und international. Wenn es Gerichte wie zB „Geschnetzeltes Züricher Art“ oder Rouladen gab, schmeckten diese auch genauso wie man sie kennt :) für die Kids gab es ein Kinderbuffet und es gab teilweise auch live-Cooking (draußen Fleisch und im Restaurant selbst auch nochmal Fleisch und Pasta)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr herzlich und professionell! Einen besonderen Dank möchten wir den Pagen Abdellah & Ahmed „dem Engländer“ 😅 aussprechen. Wirklich ein sehr toller und freundlicher Service! Sie waren jederzeit ansprechbar und standen uns mit Rat und Tat zur Seite. Generell sind wirklich alle Mitarbeiter TOP! Auch im Restaurant sind alle sehr freundlich, serviceorientiert und aufmerksam ohne irgendwie aufdringlich zu sein. Das Trinkgeld sollte ma nie vergessen! Danach gefragt wird jedoch nicht und auch im Service wird dieses unter den Mitarbeitern geteilt damit es fair bleibt. Alle Mitarbeiter sind herzlich und begrüßen euch zu jeder Tageszeit mit einem Lächeln oder machen Spaß mit euren Kids :)

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Wasserrutschen-Park
  • Kinderspielplatz (Draußen)
  • Das Essen

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Handtuchwechsel (es wird darauf aufmerksam gemacht, dass man nachhaltig damit umgehen sollte..) Wir hoffen, dass die Lebensmittel nicht entsorgt werden sondern die MA auch dort essen dürfen! So sollte es zumindest sein

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Main-Pool war sehr sauber und die Filter wurden mehrmals am Tag gewechselt und kontrolliert. Morgens gegen 9 Uhr konnte man im Oktober schon schwimmen gehen auch wenn das Wasser Anfangs noch etwas kühler war. Der Kinderpool wurde ebenfalls sehr sauber gehalten und wenn dort Missgeschickte passierten, wurde dieser kurzerhand gesperrt und gereinigt. Unser Sohn hatte nach einer Weile Reizungen am Körper doch wir können nicht zu 100% sagen, dass es an der Chlor-Dosierung lag. Die Bademeister passen auch jederzeit auf, dass alle Kinder entsprechend gesichert in den Pool gehen, die Aufsichtspflicht gegeben ist und alle Spaß haben können. Getränke und Speisen bleiben draußen!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Am Strand gab es Flut und Ebbe Zeiten! Man konnte etwas weiter auch „schnorcheln“ und hat zahlreiche Fische entdecken können Aber es ist kein Bilderbuch-Strand. Pferde/Kamele reiten kann man dort auch.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Ausflüge kann man direkt über TUI buchen (ZB den Catamaran OCEAN DIVA) Oder ansonsten haben wir persönlich Ausflüge über Erlebnis Ägypten gebucht. Unsere Tochter (8) und Mama sind nach Abu Dabbab gefahren um mit den Schildkröten zu schnorcheln. Man wird in einer Kleingruppe abgeholt (3 Uhr Nachts) und es lohnt sich!!!!!!! Dieser Ausflug sowie viele andere von dieser Agentur sind einmalig, unglaublich wunderschön!

Mehr Bilder(6)
Alter von Kindern:3 - 11
Veranstalter:TUI
Vorname:Anna

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig, bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Beste Grüße