Sehr schönes Hotel, mit vielen lieben Mitarbeitenden. Hotelstrand sauber und gepflegt, man kann einige Meter vom Strand ins mehr gehen und sich ein schönes Plätzchen zum Niederlassen suchen und dabei je nach Wasserstand auch so schön Fische beobachten. Das Riff am Hotelstrand ist der Knaller und gut das es so von den engagierten Mitarbeitern via Trillerpfeife vor trampeligen Touris geschützt wird. Einmal die Woche kamen wie auf Bestellung 2 Delfine zum stundenlangen Schwimmen am Steg vorbei. Einmaliges erhabenes Erlebnis, wo bekommt man das sonst geboten. Preis-Leistung ist optimal.
Zimmer sind sehr groß. Alles etwas in die Jahre gekommen und Ausbesserungsarbeiten mit Farbe und Silikon könnte ich kaum schlechter hinbekommen :-) hat aber alles tadellos funktioniert und war extrem sauber. Riesige barrierefreie Dusche mit warmen Wasser und ordentlich Druck auf der Leitung. Klimaanlage sehr gute Leistung, kann man denn nachts sogar auslassen.
Sehr große Auswahl zu allen Mahlzeiten. Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Besonders lecker das täglich wechselnde Grillbuffet und das frisch gebackene Brot.
Nahezu alle Mitarbeitenden sind sehr bemüht und freundlich. Ein bisschen Trinkgeld steigert die Motivation noch etwas. Service im Strandrestaurant trotz überschaubarer Gästeanzahl nicht so gut. Sind lieber wieder auf die Terrasse vom Hauptrestaurant zurück. Besonders nett sind der Omelette Experte an seinen Pfannen und die beiden Kollegen morgens auf der Terrasse zum Frühstück!
Letztes Hotel in Makadi Bay Richtung Süden. Ringsum nur Wüste. Dafür sehr toller Strand und Hausriff. Shuttle Bus nach Hurghada wird für kleines Geld angeboten
Abends gibt's Show und Gesang, letzterer ist mal besser, mal schlechter. Ansonsten Minigolf, Darts, Volleyball usw. usw.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Robert T |
lieb Geliebter Gast Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager