Heinz (66-70)
Verreist als Freunde • März 2023 • 2 Wochen • StrandWir können das Hotel gerne weiter empfehlen.

Gut

Das Gebäude hat 10 Etagen und ist nicht als schön zu bezeichnen.Innen gepflegt,gediegen mit unterschiedlichen Sitzbereichen,sowie einer gemütlichen Bar.Spielezimmer mit kleiner Bibliothek.Der Speisesaal ist in den kühlen Monaten schnell überfüllt - vor allem abends - niemand möchte da auf der schönen Aussenterasse essen.Poolanlage groß genug,Liegen genügend vorhanden,die Gartenanlage sehr schön bepflanzt.

• Zimmer etwas altbacken ,sehr hellhörig,für 2 Pers.groß genug,das Bad ist winzig.Balkon mit Meerblick.Für uns gute Mazratzen,wir haben gut geschlafen.Reinigung täglich und befriedigent.Wir bemängeln diesesmal sehr - letzes Jahr war das nicht so ! - Das alle deutschen TV Programme massive Störungen hatten.Verzerrtes Bild und Ton bis gar kein Ton.Wurde schnell behoben,war aber nach ca 36 Std wieder genauso.So ging das den gesamten Aufenthalt.Nervig !!.Das sollte dringend dauerhaft in Ordnung gebracht werden.

• Gut
  • Zu allen Mahlzeiten eine gute Auswahl uns hat es geschmeckt ! Als Anmerkung : Die warme Gemüseauswahl könnte man aufstocken.Da man zu der Jahreszeit schlecht auf der Terasse essen kann,war der Speiseraum an den Wochenenden öfter überfüllt und auch sehr laut.

• Alles gut,jegliches Personal war freundlich !

• Gut
  • 150m - über den breiten Steg erreichbar - vom endlosen,weißen Strand entfernt,an dem man zu beiden Seiten kmweit laufen kann.Ebenso auf den Stegen,die parallel zum Meer durch die Dünen führen.Die Stege sind auch gut geeignet zum Joggen,sowie auch für Kinderwagen,Rollatoren,Rollstühle.In Hotelnähe gibt es ein paar Restaurants und Pinten sowie einen kleinen Supermarkt.Mehr davon sieht man,wenn man die gesamte Str.zur Ortsmitte läuft.Man kann sich dann vorstellen was in den Sommer Monaten los ist...Flughäfen.- Hotel 1Std.

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut