- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer war sehr schön und komfortabel, allerdings ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht akzeptabel. Unser Zimmer wurde nicht gereinigt und Pflegeprodukte wurden nicht aufgefüllt. Für das Frühstück mussten wir zusätzlich 19,50 € pro Person zahlen, der Preis ist absolut zu hoch, denn das Angebot war überschaulich. Das Personal sah sehr lustlos aus und wir mussten uns am Wochenende (bei voller Auslastung) selbst einen Tisch eindecken. Zu meinem Geburtstag hoffte ich auf eine nette Geste, wie zum Beispiel ein nett gedeckter Tisch oder ein Blümchen (so kenne ich das aus anderen Hotels), aber leider blieb der Kantinen-Flair bestehen. Das Restaurant war ebenfalls geschlossen. Die Parkplatz-Situation am Wochenende war katastrophal, denn für 8,- € täglich war nicht gewährleistet, einen Parkplatz zu bekommen, rechtzeitiges Erscheinen war Pflicht und die Parkbox in der Tiefgarage war für unser Auto leider zu klein. Wir hatten uns sehr auf diesen Kurzurlaub gefreut. denn wir waren bei unserem Aufenthalt vor 5 Jahren begeistert, aber leider wurden wir enttäuscht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Silke |