Tim (31-35)
Verreist als Familie • April 2025Urlaub auf Djerba mit Familie

Insgesamt können wir das Hotel bedingt weiterempfehlen. Die Gäste Betreuung ist angenehm und es wird auf alle Wünsche eingegangen. Bei Problemen mit dem Zimmer wurde uns sofort ein neues Zimmer angeboten. Die Anlage ist teilweise sehr gepflegt. An manchen Stellen wurden noch handwerkliche arbeiten durchgeführt, was aber wahrscheinlich an der Vorsaison liegt. Wir waren zufrieden mit dem Hotel und können es bedingt weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer. Es war gut geschnitten und man konnte sich wohl fühlen. Leider ist das Interieur etwas älter und teilweise kaputt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Das Servicepersonal ist meistens sehr nett und zuvorkommend bis auf wenige Ausnahme.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Meistens war das Personal freundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Tim

Sehr geehrte(r) Kunde/Kundin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere unser Gästeservice, das abwechslungsreiche Essen sowie das Familienzimmer positiv hervorheben. Ihre Hinweise zum Zustand des Interieurs und zu den noch laufenden Arbeiten nehmen wir ernst – die Verbesserung unserer Einrichtungen ist ein fortlaufender Prozess, insbesondere in der Vorsaison. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vollständig zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Vincci Team