Eileen (71+)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • StrandGutes Hotel, mit toller Außenanlage

Gut

Tolle Außenanlage und Poollandschaft, viel Grün, schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und alle sind sehr freundlich, für den Preis ist es okay, war jetzt nicht unser Platz 1, aber wie gesagt, die Poollandschaft und auch der Strandabschnitt sind schon sehr schön und da verbringt man ja die meiste Zeit am Tag

• Grosses Zimmer, Betten sehr bequem, Einrichtung schon älter,aber alles sauber, Kleiderschrank, großer Balkon und Minibar vorhanden und umsonst

• Restaurant könnte schöner sein,Ausstattung ist schon ganz schön in die Jahre gekommen,aber auch hier alles sehr sauber. Essenauswahl war gut, haben immer was gefunden, gibt aber noch Steigerungsbedarf

• Alle sehr freundlich, immer hilfsbereit

• Gut
  • Ca. 1,5h zum Hotel vom Flughafen, nach Kemer 10 Minuten mit dem Dolmusch, Tolle Ausflugsziele in der Nähe Wir haben ein Auto gemietet und sind nach Myra und zum Mount Chimera und haben tolle Strände und Buchten gefunden. Sollte man unbedingt machen,das Meer ist so toll.

• Gut

Fitnessraum.....gut, 2 Tennisplätze .....gut, Squash....top,Minigolf war schon sehr abgenutzt,Wellnessanlage war auch gut, tolle Massageanwendung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Veranstalter:BUCHER Reisen
    Vorname:Eileen
    Alter:71+

Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank für Ihre positive und detailierte Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im allgemeinen zufrieden stellen konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast bei uns in Limak Limra Hotel begrüssen zu dürfen. Euer Limak Limra Team