Sehr gute Clubanlage, toller Strand, gepflegte Grünanlagen, ein sehr schönes Ambiente. Unsere Kinder und Enkelkinder waren bereits eine Woche eher vor Ort und schickten uns bereits tolle Fotos. Ankunft von uns dann am 20. Oktober nachmittags, Zimmer bezogen. Oh Schreck, riesiges Bett, aber nur eine Matratze und eine Zudecke. Wir baten an der Rezeption, sehr nette und freundliche Mitarbeiter/innen, um eine mögliche Änderung, zwei getrennte Matratzen. Am nächsten Tag sollte dies geschehen, ging aber leider doch nicht, also zogen wir in ein anderes Zimmer. Und das war der Hammer, riesiges Zimmer mit tollem Balkon mit Blick auf die Pools und das Meer und wahnsinnig vielem Stauraum. Das Zimmer wurde immer perfekt gereinigt, und wir hatten immer frische Handtücher. Vielen lieben Dank. Das gesamte Ambiente der Anlage ist traumhaft schön, ob die Außenanlagen, liebevoll gestaltet und gepflegt, die Bars, das Restaurant, das Cafeehaus und der Wellnessbereich mit dem Indoorpool, in dem unsere jüngste Enkeltochter in dieser Zeit das Schwimmen durch Opa erlernte. Natürlich haben wir Erwachsene uns im Wellnessbereich verwöhnen lassen. Das Essen, morgens, mittags, abends war sehr gut und abwechslungsreich, ebenso die Getränke. Für mich besonders toll ist das viele frische Obst und Gemüse. Wir liebten auch das Burgerrestaurant. Ein besonderes Highlight waren die Veranstaltungen zu Halloween, ob die Gestaltung im Restaurant oder die Festlichkeiten abends in der Disco. Wir haben die kulturellen Darbietungen genossen und unsere Kleinen mochten die Angebote im Miniclub. Aber auch der Badespaß mit der Familie am Strand stand im Fokus. Der Strand lädt dazu auf jeden Fall ein. Es waren immer ausreichend Liegen am Meer, an den Pools und auf den Liegewiesen vorhanden. Fazit: Es war ein toller und sehr erholsamer Urlaub im Club Megasaray, und wir kommen garantiert wieder. Wir danken allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Clubs für ihr angagiertes und immer freundliches Auftreten. Wir haben uns richtig wohlgefühlt. Wir wünschen Ihnen alles Gute.
Wir hatten ein tolles großes Zimmer mit riesiegem Balkon und Blick auf die Pools und das Meer.
Essen und Getränke waren sehr gut. Es war immer toll angerichtet.
Vielen Dank den fleißigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in allen Bereichen, der Service in allen Bereichen war immer hervorragend.
Unser Transfer vom Flughafen Antalya dauerte nur 30 Minuten, da wir die einzigen Gäste waren, die in diese Clubanlage eingebucht hatten. Der Club Megasaray befindet sich etwa 30 min. Autofahrt von Belek entfernt., direkt an einem schönen Sandstrand. Wir waren zum Shoppen in Belek, Taxifahrt hin und zurück zum Club kostet 30 €. Lohnt sich. Man sollte aber nicht gleich im ersten Laden kaufen und handeln lohnt sich auf jeden Fall. Da wir das 19. Mal Urlaub in der Türkei machten und alles Kulturelle bereits erkundet haben, genossen wir einfach nur den Badeurlaub mit unseren Kindern und Enkelkindern.
Unsere Enkelkinder haben viel die Angebote im Miniklub wahrgenommen und waren sehr begeistert. Die abendlichen Shows, die wir gelegentlich besuchten, waren sehr professionell.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte/r Gast/in, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Megasaray Belek empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Club Megasaray Belek