Mit dem Ankunftstransfer zwischen Flughafen und Hotel bin ich nicht zufrieden. Ich musste über eine Stunde warten, bis der Bus losfuhr. Das war nach so einer langen Fahrt mit Zwischenstopp frustrierend. Für die Preise war das ehrlich gesagt unerwartet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | kleks |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Obwohl wir uns eine bessere Erfahrung gewünscht hätten, können wir aus Feedback wie diesem lernen und die Qualität unseres Service verbessern. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, aber es ist klar, dass wir in diesem Fall keinen Erfolg hatten. Allerdings bedauern wir die schlechte Erfahrung mit der Übertragung, sie liegt aber zu 100 % außerhalb von AP Oriental. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, kann ich Ihnen garantieren, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihren Aufenthalt genauso angenehm zu gestalten wie den der vielen Gäste, die unser Hotel genießen. Mit freundlichen Grüßen Pedro Contente Direktor/Manager