- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Schöne alte Mühle am Südufer des Arno bestehend aus mehreren zusammengesetzten Häusern, liebevoll, hochwertig und geschmackvoll restauriert mit einem schönen gepflasterten Innenhof.
Wir hatte ein Deluxe-Komfort-Zimmer. Es war wirklich schön eingerichtet, das Bad war groß und schön, der Rest des Zimmers sehr klein, um nicht zu sagen, nicht wirklich größer als eine Kabine auf einem Kreuzfahrtschiff. Das Bett war gut.
Das Essen ist zu teuer für die Qualität, was nicht heißen soll, dass es schlecht ist. Die Weine sind dagegen erstaunlich prieswert. Wir haben abends nur einmal da gegessen, denn das Personal war wohl zu faul, die Terrasse zu öffnen, Wir mussten eim sehr warmen Temperaturen drinnen sitzen. Erst am letzten Tag durften wir auf der (schönen) Terrasse frühstücken, wahrscheinleich haben ein paar Gäste den Aufstand gewagt.
Die Koffer werden einem geschleppt, man wird gut bedient. Zimmermädchen war morgens und abends da.
Etwas außerhalb von Florenz, ziemlich ruhig gelegen. Das Hotel bietet aber einen Shuttle an, der in die Stadt fährt. Taxi kostet ca. 25 Euro, die sind aber überall in der Altstadt zu finden. Schön am Arno gelegen hat man einen schönen, beruhigenden Ausblick und ein angenehmes Rauschen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife