Gudrun (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandNächstes Jahr kommen wir wieder

Wunderschönes Hotel in guter Lage zum Ort (ca 1 km...und dem Norastrand, ca 2 km).Die Parkanlage ist herrlich angelegt... ein Hotel zum relaxen und wohlfühlen!

• Zimmer war ausgezeichnet!!! Nichts fehlte. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Dafür herzlichen Dank der Direktion.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Es war lecker und ausreichend. Sehr gute Kaffeespezialitäten... Espresso, Cappuccino usw. Es fehlte uns an nichts. Alles vorhanden was man zu einem guten Frühstück braucht.

• Sehr guter Service. Nettes und aufmerksames Personal. Die Rezeption sehr kompetent. Man spricht auch deutsch.

• Das Hotel wird gerne von Busreisenden genutzt.. da es günstig zu vielen Sehenswürdigkeiten liegt. Man kann sowohl an herrliche Strände fahren... aber auch in die Berge zum wandern.Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für die fantastischen Strände genutzt... allerdings muss man eine Autofahrt von ca 30-60 Minuten in Kauf nehmen. Aber es lohnt sich.Besonders zu nennen sind die Strände bei Chia.

Großer und sauberer Pool, Padding-green,großer Spielplatz, Tischtennis,Fahrradverleih. Mehr geht nicht!Insbesondere der große und saubere Pool, mit genügend Liegestühlen, wurde von uns genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023