Sehr ansprechendes Hotel am Ortsrand. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, Sauberkeit war sehr gut. Baustelle im Nachbarhotel hat uns nicht wirklich gestört da wir tagsüber immer unterwegs waren.
Geräumig, hell, viel Ablagemöglichkeiten, sehr sauber, großzügiger Balkon. Trotz Poolseite mit schönem seitl. Meerblick. Shampoo, Duschgel, Seife, Handcreme in Spendern vorhanden.
Frühstück und Abendessen als Buffett, viel Auswahl, und immer mal wieder etwas anderes, Geschmacklich war es für uns gut aber das ist ja relativ. Es wiederholt sich aber das ist völlig ok. Schade dass es manchmal nur lauwarm war
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Am Abreisetag haben wir nach dem auschecken noch Strand- und Duschhandtücher erhalten um die verbleibende Zeit am Pool nutzen zu können
Am Ortsrand von Cala Millor, Parkplätze vor dem Hotel vorhanden aber schwierig zu bekommen. Ca 5 Min entfernt war ein kostenloser öffentlicher Parkplatz. Viele Einkaufsmöglichkeiten, viele Ausflugsziele.
Haben wir nicht genutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Frau Stephanie, im Namen des HIPOTELS Bahia Cala Millor möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und schätzen Ihre detaillierten Kommentare zu verschiedenen Aspekten unserer Einrichtungen und Dienstleistungen. Unser Hotel befindet sich am Rande von Cala Millor und bietet Ihnen eine ruhige und entspannende Umgebung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Zugang zum Parkplatz etwas schwierig fanden, aber wir waren erfreut zu hören, dass es einen kostenlosen öffentlichen Parkplatz nur 5 Minuten zu Fuß entfernt gibt. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und versichern Ihnen, dass wir nach Lösungen suchen, um die Zugänglichkeit zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihr Zimmer geräumig, hell und mit viel Stauraum vorfanden. Wir freuen uns auch, dass Sie die Sauberkeit und den geräumigen Balkon mit schönem seitlichen Meerblick bemerkt haben. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen eine komfortable und einladende Umgebung zu bieten, und freuen uns, dass Sie diese Annehmlichkeiten genossen haben. Es freut uns zu hören, dass unser Personal während Ihres Aufenthaltes freundlich und aufmerksam war. Wir werden Ihr Lob an unser Team weiterleiten, denn Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Darüber hinaus freuen wir uns, dass wir Ihnen nach dem Auschecken Strandtücher und eine Dusche zur Verfügung stellen konnten, damit Sie die verbleibende Zeit am Pool optimal nutzen konnten. Wir möchten Ihnen das bestmögliche Erlebnis bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstücks- und Abendbuffet gefallen hat und dass Sie eine große Auswahl und immer etwas anderes zum Probieren gefunden haben. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit, wenn Sie erwähnen, dass Geschmack relativ ist und dass die Gerichte manchmal nur lauwarm waren. Bitte beachten Sie, dass wir Ihre Rückmeldung berücksichtigen werden, um unser Catering-Angebot zu verbessern und unseren Gästen ein noch besseres Esserlebnis zu bieten. Wir bedauern, dass Sie unsere zusätzlichen Einrichtungen während Ihres Aufenthalts nicht genutzt haben, hoffen aber, dass Sie die Gelegenheit hatten, unsere Gemeinschaftsbereiche wie das Schwimmbad und andere Freizeiteinrichtungen zu genießen. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu unserem Hotel und sind erfreut, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben und dass die Sauberkeit nach Ihrem Geschmack war. Wir freuen uns über Ihren Kommentar zu den Bauarbeiten im Nachbarhotel und sind erfreut, dass diese Ihren Aufenthalt nicht wesentlich beeinträchtigt haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Kommentar und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder im HIPOTELS Bahia Cala Millor begrüßen zu dürfen. Wenn wir Ihnen sonst noch helfen können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, José Bernal - Adj. Dirección #WeCare #HIPOTELSBahiaCalaMillor