Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina Charlotte(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schönes entspanntes Hotel direkt am Meer
Sehr schönes Hotel, ruhige und entspannte Atmosphäre, freundliches Personal, sehr sauber und gepflegt, herrlicher Strand außerhalb des Trubels
EvaDeutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Modernes und sehr sauberes Hotel mit ein paar Abzügen
Sehr schönes Hotel ganz im Hipotel Stil direkt am Meer mit ein paar Abstrichen
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderbarer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir sind Fans der Hipotels und wurden auch in diesem Hotel nicht enttäuscht. Der Service ist sehr gut, die Mitarbeiter freundlich und sorgen in allen Bereichen dafür, dass man sich wohlfühlt und einen angenehmen Aufenthalt hat.
Karen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mallorca September 2025
aufgrund der Lage Ihres Hotels, der Größe und Sauberkeit unserer Junior Suite 415 und dem tollen Ausblick können wir uns gut vorstellen, wieder zu kommen. Das Frühstück war sehr gut und ließ keine Wünsche offen, beim Abendessen kann man über die Qualität der einen oder anderen Speise streiten. Mit dem Galadinner am Donnerstag hat man aber bewiesen, dass es auch anders geht. Uns ist klar, dass überall gespart werden muss, auch am Personal und die Saison ist nun schon sehr lang, aber wir haben genauso viel Geld…
Gisi (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kein schöner Urlaub
Vorweg: Die der überwiegende Teil der Mitarbeiter war sehr freunlich und bemüht. Hier sei besonders die Mitarbeiter der Rezeption im besonderen Frau Simoneit, die uns in unserer Enttäuschung oft aufgefangen haben. Die Zustände im Restaurant waren unmöglich. Totaler Mitarbeitermangel, katastrophale Organisation,, ständig kaltes Essen, ungewürzt. Tische auf der zum Pool liegenden Terasse so eng dass man beim Gang zum Buffet ständig aufpassen musste nichts umzuwerfen. Eine Bedienung, die Getränke aufnimmt, Getränke…
Franka(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und planen bereits unseren Aufenthalt für nächstes Jahr. Die Lage direkt am Naturschutzgebiet ist traumhaft – Ruhe, Natur und Erholung pur. Besonders genossen haben wir den atemberaubenden Meerblick von unserer Suite. Ein Highlight war auch, dass wir von der oberen Terrasse aus die Shows an der Poolbar miterleben konnten – ob Flamencoabend oder das Showkochen der Paella, es war immer ein Genuss. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen hervorragend:…
Stefanie(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Einladendes Hotel in der Nähe des Strandes
Im grossen und ganzen ein schönes hotel mit extrem netten personal vom service, bis zur putzfrau top!!!
Piet1895
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine tolle Woche in einem klasse Hotel und perfekter, ruhiger Lage
Ein Hipotel in in toller Lage, wirklich ruhiger Umgebung, mit tollem Service, guter Ausstattung sowie leckerem Essen. Wir kommen wieder!
SVEN THOMAS(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Im ganzen gut
Das Frühstücksbuffet wurde (z.B. Wurst, Käse) meist spät oder nicht nachgefüllt. Ich hatte auch schon mal nachfragen müssen, nach dem ich leere Platten sah.. Man bekam häufig den Eindruck, bin ich wieder mal zu spät am Frühstücksbuffet. Meine Zeit war meist mindestens 1 Stunde vor Schluss. Abends war das Buffet, so wie es sein sollte. Die Sauberkeit war positiv auffällig. Sonst war ich im ganzen zufrieden.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Saubere Zimmer mit schönem Meerblick und durchschnittlichem Frühstück
Sauber, tolle Lage, Frühstück in Ordnung, Zimmer schön mit tollem Meerblick, Fitnessraum gibt leider nicht viel her und das Abendessen ist sehr eintönig und geschmacklos und ölig.