RG (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • StrandIch würde das Hotel weiterempfehlen

Die Lage ist super, direkt am Strand, ideal für Strandwanderung. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte mit verschiedenen Renovierungen anfangen.

• Sauber und funktionell. Möbel uralt, Bett für uns zu hart aber Topper vorhanden. Wir haben gut geschlafen.

• Da das Hotel recht ausgebucht war gab es beim Essen oft Unruhe und Hektik. Die Speisen waren mir nicht warm genug und geschmacklich ist Luft nach oben. Es war manchmal wie in einer Wartehalle, gemütlich geht anders.

• Das gesamte Personal ist super freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam.

• Shopping möglich, kurze Wege zur örtlichen Gastronomie. Fussballfans können alle Spiele in unmittelbarer Nähe sehen. Supermarkt fussläufig erreichbar genau wie Cafe's. Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 1 Stunde. Für Interessierte gibt es genügend Ausflugsziele.

• Gut

Alles was mit Wassersport zu tun hat ist möglich, Mietfahrzeuge für eigene Erkundigungen waren vor Ort anzumieten. Wer wandern mag hat jede Menge Gelegenheit dazu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder