Sehr schöne Lage mit direktem Strandzugang. Freundliches Personal und immer was zu erleben. Das Essen ist sehr vielfältig und die Cocktails sehr gut. Alles in allem eine tolle Erfahrung.
Liebe Lisa Marie, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere schöne Lage mit direktem Strandzugang gefallen hat und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser freundliches Personal bedeutet uns viel und ist eine große Motivation für das gesamte Team. Ebenso schön ist es zu hören, dass Sie die Vielfalt unseres Essens sowie unsere Cocktails genießen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Dass Sie insgesamt eine tolle Erfahrung bei uns gemacht haben, erfüllt uns mit großer Freude. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager