Sehr erholsam und so, dass man sich wohlfühlt. Wer es hier nicht mag, hat wohl andere Ziele im Urlaub und eher falsch gebucht. Wer Ruhe sucht und es sich gut gehen lassen will, ist hier schon richtig. Es kommt natürlich auch darauf an, was man bucht und wie man sich selbst die Reise gestaltet. Ohne Auto ist es nicht unbedingt für 2 Wochen geeignet
- ZimmergrößeSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle sehr freundlich, locker und entspannt. Man ist Gast und nicht Tourist
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Vila Valverde so genossen haben und die ruhige Atmosphäre, die wir bieten, schätzen. unsere traumhafte und Ruhige Lage ist ein unser Luxus nur 900m vom Strand Praia da Luz und 4,5 km von einer der schönsten Städte an der Algarve Küste Lagos entfernt . Im gesamten Hotel legen wir großen Wert auf auf die Sauberkeit und den Komfort unserer Zimmer, und es ist großartig zu wissen, dass unser Bett und die Kissen zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Auch unser kulinarisches Angebot ist wichtig, und wir freuen uns, dass Ihnen unsere Menüs gefallen haben. Ihr Lob an unser Team freut uns. Es ist schoen dass Sie sich bei uns wie ein Gast und nicht nur wie ein Tourist gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Luis Tavares