Sehr gutes Hotel dass meiner Meinung nach sogar einen vierten Stern verdient hätte! Mein Freund und ich sind aus Innsbruck mit dem Auto angereist, wurden sehr freundlich auf deutsch vom Chef persönlich empfangen, unser Auto wurde geparkt vom Chef und eine junge Dame begleitete uns aufs Zimmer. Essen war sehr gut, wobei ein bisschen mehr Abwechslung beim Buffet super wäre, nur als kleine Anregung! Personal überaus freundlich und zuvorkommend, wobei die meisten eher italienisch oder englisch sprechen, vereinzelt sprechen die Mitarbeiter wie zB die Familie, die das Hotel führt, unter anderem auch deutsch, echt super! Ist eher ein Familien Hotel wo sehr viele Kinder sind, ist zwar ein bisschen lebhaft, hat uns aber keinesfalls gestört, ganz im Gegenteil :-) Zimmer und Hotel sowie Restaurant und Pool sehr sauber und modern, hab noch nie so ein tolles 3 Sterne Hotel gesehen! Strand und diverse Bars ist 2 Minuten entfernt. Alles in allem sehr empfehlenswert, hier bekommt man mehr für sein Geld, für mich eindeutig das Beste Hotel in Villamarina! Liebe Grüße aus Innsbruck
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |