Katharina (46-50)
Verreist als Familie • April 2025Ein sehr schöner Urlaub mit vielen Aktivitäten für Kinder und Erwachsene.

Ein wirklich sehr schöner , übersichtlicher Club, der viele Sport und Freizeit Möglichkeiten bietet. Die Kinder waren sehr glücklich im Kinderclub und in der Kinder Disco. Alles sehr sauber und ordentlich, das Essen lecker - ein toller Urlaub für die ganze Familie! Sehr empfehlenswert auch der Optiker im Club. Tolle Auswahl und sehr gute Beratung! Ich habe mir dort zwei Gleitsichtbrillen anfertigen lassen und bin höchst zufrieden. Super Preis- Leistungsverhältnis. Die Brillen wurden innerhalb von drei Tagen fertig und passen perfekt. Vielen Dank an die " kleine Österreicherin" :-)!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Schönes, geräumiges Zimmer. Bequeme, große Betten. Einziges Manko: man hörte relativ laute Musik - ich denke aus dem Club nebenan- bis etwa Mitternacht. Wir hatten ein Familienzimmer im Nebenhaus.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle waren sehr freundlich und vor allem sehr lieb zu den Kindern.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es gibt kaum mehr Plastikflaschen, nur Wasserspender, was den Plastikmüll sehr reduziert .

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen