Ein schöner Aufenthalt in einer gepflegten Hotelanlage
Weitläufige sehr gepflegte Anlage.
Toller Hotelkomplex, es ist alles da was man braucht und noch viel mehr.
Sportmöglichkeiten, Kinderspielplätze, Animation, Bar, Pools.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Anlage, Essen und Service überzeugen, jedoch Mängel bei der Sauberkeit und Hygiene
Das Blue Waters Club bietet zahlreiche Stärken: ein großes Resort mit einer riesigen Poollandschaft, einen sauberen Strand, ein überdurchschnittlich gutes Essen und freundliches Personal.
Diese positiven Aspekte werden jedoch durch erhebliche und inakzeptable Mängel im Bereich Sauberkeit und Hygiene stark beeinträchtigt. Das Hotel muss dringend diese Standards verbessern.
Den HolidayCheck-Award und die 98 % Weiterempfehlung können wir daher leider nicht ganz nachvollziehen.
Eine Bewertung mit 6 Sonnen wären hier…
Kinderfreundliche, gepflegte und große Anlage mit sehr viel Abwechslung
Eine sehr große, weitläufige gepflegte und kinderfreundliche Anlage. Es ist für Groß und Klein alles dabei. Besonders zu erwähnen, ist das leckere und abwechslungsreiche Essen!
Wünderschöne Anlage, sehr schön gepflegt und sehr sauber. Sehr gutes Essen und highlight in Kuyu. Tolle Spielplätze. Breiter sTrand mit feinem Sand. Alles super!
Ein wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel mit tollem Personal. Besonders hervorzuheben sind die traumhaft grüne Gartenanlage, die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten für Jung und Alt sowie die Herzlichkeit der Angestellten.
Wir waren im neueren Gebäude untergebracht, was wirklich sehr schön war. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Hatten selten eine Toilette die nicht sauber war, wirklich eine top Leistung.
Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Ein schönes Hotel mit vielen Stammgästen, was für sich spricht.
Manchmal musste man ein paar Minuten warten für einen Esstisch, aber das war nicht schlimm für uns.
Wirklich ein schönes Hotel mit vielen schönen Details und für uns alles was das Herz begehrt! Vielen lieben Dank!