Mo
Verreist als Paar • Oktober 2023Kriti Beach Hotel empfehlenswert

Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck. Die Lage direkt gegenüber vom Sandstrand und unweit der Altstadt gefällt uns sehr gut. Hervorragend, dass Strandliegen und Sonnenschirme kostenlos sind und es Strandtücher ohne Kaution gibt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer mit Balkon und Gartenblick hat uns anfangs enttäuscht. Ein Jahr zuvor hatten wir ein Zimmer mit seitlichen Meerblick, welches wir uns wieder gewünscht hätten. Der Flachbildschirm hatte leider nur die üblichen intern. Sender, griechische Sender fehlten (auch im Radio). Lediglich die Müllabfuhr sehr früh morgens war etwas äußerst laut. Wir haben allerdings bei offener Balkontür geschlafen, da diese eine Fliegenschutzgitter-Schiebetür hatte, was wir als sehr angenehm empfanden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Getränkepreise empfanden wir als zu hoch. Leider kann eine Flasche Wein für den nächsten Abend im Restaurant nicht aufgehoben werden, so haben wir immer nur ein Glas Wein getrunken.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war freundlich und aufmerksam. So gab es eine Flasche Wein zur Begrüßung, zwischendurch Leckereien und ein Abschiedsgeschenk, toll!

• Kultur & Erlebnis

• Strandspaziergang

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ein Leihwagen ist nicht unbedingt zwingend, da es schwierig mit Parkplätzen ist. Der Überlandbus bietet aber gute Ausflugsmöglichkeiten, z. B. nach Chania. Auch ein Besuch der Mili-Schlucht lohnt sich.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Mo

Lieber Mo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Es wird uns eine Freude sein, Sie in Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Kriti Beach Hotel-Team