Thomas (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • WinterGelungener Urlaub an einem schönen Ort

Hallo, wir waren zu dritt im Februar 2025 im Löwen in Oberjoch. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Das Essen schmeckt sehr lecker, ist frisch gekocht und abwechslungsreich und man hat eine gute Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und die Atmosphäre, wenn man möchte familiär. Wir hatten ein großes Zimmer mit Sitzbereich, Couch und Schlafbereich und ein Extra Zimmer mit 2 Betten für den Junior. Es gibt einen schönen gemütlichen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Ruheraum, sehr ansprechend gestaltet. Das Hotel hat eine Super Lage. Die Bushaltestelle ist direkt vorm Haus. Mit der Allgäu Walser Karte, die man im Hotel bekommt kann man kostenlos Busfahren und andere Vergünstigungen in Anspruch nehmen. Zum Skifahren muss man nur über die Straße und kann die Ski anschnallen. Es ist ein schönes Skigebiet mit tollem Schnee und guten Pisten. Es gibt auch viele Pisten, die für Anfänger geeignet sind. Mit dem Bus ist man sehr schnell im wunderschönen Tannheimer Tal und auch in Sonthofen oder Oberstdorf, wo es viele Einkaufsmöglichkeiten für eine Shopping Tour gibt. Natürlich nicht zuletzt ist Oberjoch ein schöner gewachsener Ort mit viel Natur und schönen Landschaften außen herum. Ein wirklich schönes Urlaubsziel.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Sitzbereich, Couch und Schlafbereich und ein Extra Zimmer mit 2 Betten für den Junior.

• Das Essen schmeckt sehr lecker, ist frisch gekocht und abwechslungsreich und man hat eine gute Auswahl. Auch fleischlos ist immer im Angebot. Zum Frühstück gibt es Buffet mit viel frischem Obst, Müsli, Joghurt, Ei, Käse- und Wurstauswahl und verschieden Säfte, Wasser, Tee und Kaffee

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel hat eine Super Lage. Die Bushaltestelle ist direkt vorm Haus. Mit der Allgäu Walser Karte, die man im Hotel bekommt kann man kostenlos Busfahren und andere Vergünstigungen in Anspruch nehmen. Zum Skifahren muss man nur über die Straße und kann die Ski anschnallen. Mit dem Bus ist man sehr schnell im wunderschönen Tannheimer Tal und auch in Sonthofen oder Oberstdorf, wo es viele Einkaufsmöglichkeiten für eine Shopping Tour gibt. Natürlich nicht zuletzt ist Oberjoch ein schöner gewachsener Ort mit viel Natur und schönen Landschaften außen herum. Ein wirklich schönes Urlaubsziel.

• Sport

Es gibt einen schönen gemütlichen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Ruheraum, sehr ansprechend gestaltet. Über Allgäu Walser Karte kann man ins das Freizeit in Sonthofen und ein weiteres Bad, man kann Biathlon testen und vieles mehr. Bei uns war der Skipaß ebenfalls enthalten.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass für Sie rundum alles gepasst hat und Sie Ihren Urlaub genießen konnten! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald Ihre Familie Brutscher mit dem Löwen-Team