Ja
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Aufenthalt im Retreat. Die Lage ist ruhig und bietet eine tolle Aussicht. Der private Strand macht den Aufenthalt besonders erholsam. Das Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Vor dem Hotel gab es Bauarbeiten, die manchmal etwas laut waren. Aber das Personal hat uns sofort ein anderes Zimmer gegeben, damit wir unseren Aufenthalt genießen konnten. Insgesamt ein wunderbarer Ort zum Entspannen – wir kommen gerne wieder!
Vorname: | Bukhardt |
Sehr geehrter Herr/Frau Bukhardt, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt im The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und die ruhige Lage und den Privatstrand genießen konnten. Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Team bedeutet uns sehr viel – wir geben es gerne weiter. Wir bedauern, dass die Bauarbeiten vor dem Hotel zeitweise zu Beeinträchtigungen geführt haben, freuen uns aber, Ihnen schnell eine passende Lösung anbieten zu können. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Samir Arora General Manager