Wir waren erneut im Hotel Boutique Kircher – mittlerweile zum fünften oder sechsten Mal – und es ist jedes Mal wieder ein rundum erholsames Erlebnis. Das Haus hat eine besondere Offenheit und Herzlichkeit, die man vom ersten Moment an spürt. Der Empfang ist top organisiert: Schon bei der Ankunft werden Getränke angeboten, man wird persönlich abgeholt und hat sofort das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Was dieses Hotel auszeichnet, ist die Aufmerksamkeit für die kleinen Details und ein Service, der nicht „nach Vorschrift“ läuft, sondern sich konsequent am Gast orientiert. Wir waren als junge Familie unterwegs und genau hier spielt das Boutique Kircher seine Stärke aus: Es gibt unkompliziert Unterstützung wie Babysitting, wenn man sie braucht, und insgesamt wird vieles möglich gemacht, ohne Diskussionen oder Umwege. Besonders beeindruckt hat uns, wie individuell auf unsere Tochter (10 Monate) eingegangen wurde: Beim Frühstück wurde wirklich alles so zubereitet, wie es für ein kleines Kind sinnvoll ist – jede Art von Mahlzeit, flexibel und jederzeit. Auch beim Abendessen: Sehr gastfreundlich und entgegenkommend in Bezug auf Uhrzeiten, sodass ein früheres Abendessen problemlos möglich war. Dazu ein stimmiger Drinkservice und eine Atmosphäre, die einfach passt. Das Hotel ist angenehm klein, keine Massenabfertigung, sondern eine überschaubare, angenehme Gästestruktur. Genau das sorgt für eine entspannte Stimmung und ein hochwertiges Gesamterlebnis. Wellness- und Fitnessbereich sind schnell und unkompliziert erreichbar – alles wirkt „auf kurzem Dienstweg“ und ohne unnötige Hürden. Dazu kommt: Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und macht es einem leicht, sich jederzeit wohlzufühlen – egal ob in Lobby, Zimmer oder den öffentlichen Bereichen. Wir hatten diesmal eine Suite und die war für uns als Familie perfekt: ausreichend Platz, sehr komfortabel, und ideal, um entspannt ins neue Jahr zu starten. Fazit: Bombastisch – Service, Stimmung, Sauberkeit, Qualität und echte Gastorientierung. Wir kommen definitiv wieder.
- Sport
| Infos zur Reise | |