Da es ein Erwachsenen Hotel ist, kann man sich hier 100-prozentig entspannen. Das Hotel ist modern und sauber, in wenigen Minuten ist man am Strand oder auch in der Stadt. Der Ort an sich bietet nicht viel außer Gastronomie und eine größere Einkaufsstraße. Ich kann empfehlen, einen Mietwagen zu buchen und das Hotel als Ausgangspunkt zu nehmen
Ich kann nur empfehlen, direkten Meerblick zu buchen. Traumhaft schöner Ausblick Das DZ war modern und schön eingerichtet.Das Bad war klasse. Das Bett bequem. Ich habe zu keiner Zeit etwas von den anderen Zimmern mitbekommen. Sehr ruhig.
Das Frühstücksangebot ist gut, leider wird kein frisches Omelette angeboten.
Das Team der Rezeption ist extrem freundlich und hilfsbereit
Ziemlich ruhig Gehegen am Anfang (oder Ende) der Promenade. In wenigen Minuten ist man schon im Trubel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Micha |
Sehr geehrte Frau Micha, im Namen des HIPOTELS Bahia Cala Millor freuen wir uns sehr über Ihren freundlichen Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen potentiellen Gästen zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels am Anfang (oder Ende) der Strandpromenade genossen haben, die es Ihnen ermöglichte, sich voll und ganz zu entspannen. Es freut uns auch zu hören, dass Sie mit dem modernen und gut eingerichteten Zimmer mit direktem Meerblick, dem ausgezeichneten Bad und dem bequemen Bett zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, dass Sie eine ruhige Umgebung vorgefunden haben und während Ihres Aufenthaltes keinen Lärm aus anderen Zimmern gehört haben. Unser Rezeptionsteam arbeitet unermüdlich daran, Ihnen einen freundlichen und hilfsbereiten Service zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie seine Freundlichkeit bemerkt haben. Wir werden Ihre Bemerkung über das Frühstücksangebot zur Kenntnis nehmen und überlegen, wie wir unseren Service in Zukunft weiter verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als idealen Ort zum Entspannen empfunden haben, zumal es ein Hotel nur für Erwachsene ist. Und es stimmt, dass die strategische Lage des Hotels in der Nähe des Strandes und der Stadt es zu einem perfekten Ausgangspunkt macht, um die Gegend zu erkunden und die lokale Gastronomie und die Einkaufsmöglichkeiten zu genießen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Kommentar und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Adj. Dirección #WeCare #HIPOTELSBahiaCalaMillor