Gerda (71+)
Verreist als Paar • März 2024Hotel MESURAKA nie wieder

keine Guten. Bei Regen, kamen wir nur nassen Fusses in unser Zimmer. Das Essen war schrecklich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

das Zimmer selbst war ok, nur das Bad war nicht ok, zumal die Badewanne sehr, sehr verschmutzt war. Das Sofa sehr fleckig .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Im Restaurant, gibt es nur Speisekarten auf englisch, das Personal spricht kein Wort deutsch.. Es gibt nur Menü, nur zum Frühstück, ist ein Buffett aufgebaut, dass zu wünschen läßt. Außerdem sind die Stühle sind sehr verschmutzt. Das Personal ist nett.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Das Personal hat uns überhaupt nicht verstanden,da wir kein englisch konnten. Nach 1 1/2 Wochen kam ein junger Mann aus dem Urlaub, der etwas deutsch Kenntnisse hatte. Es war eine Katastophe. Einige deutsche Urlauber waren darüber auch sehr enttäuscht und werden dieses Hotel auch nicht wieder buchen.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

der Pool ist eigentlich gefährlich, da es keine Geländer gibt und die Stufen in den Pool viel zu hoch sind. Außerdem sind die Liegen sehr schmutzig.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

wir hatten einen privaten Taxifahrer, der uns überall hingefahren hat wo es schön war. das Hotel hat nichts angeboten ausser einen Shattel zum Bali Coolektion.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

das ist glaube ich privat Angelegenheit

Mehr Bilder(4)
Veranstalter:TUI