Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandTolle Lage - mehr aber auch nicht!

Insgesamt ist leider alles sehr unsauber, Müll in der Anlage, welcher zum Beispiel durch Wind herumgeflogen ist, lag tagelang am selben Platz. Zimmer wurden nur halbherzig gesäubert. Essen war aufgrund der geringen Auswahl nicht überzeugend. Wir reisten mit einem Vegetarier und einer Person mit laktoseintoleranz. Für die zwei gab es so gut wie keine Auswahl und Alternativen. Auf Nachfrage beim Personal würde man vertröstet auf den nächsten Tag, dann wieder den nächsten usw. Das entspricht keinerlei Erwartungen in der heutigen Zeit. Am ersten Abend teilte uns die Kellnerin zu unser Überraschung mit, dass Getränke bei HP inklusive wären. Dies haben wir natürlich geglaubt und und nicht erneut zB. an der Rezeption bestätigen lassen. Beim Check-Out kam dann das böse Erwachen in Form einer hohen Getränkerechnung. Getränke sind allgemein sehr teuer. Lage des Hotels ist super, trotz des Fluglärms, dieser hat und nicht gestört. Schöne Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Toll ist auch der kostenfreie Shuttle nach Funchal. Sonnenliegen und Schirme am Pool sind ausreichend vorhanden. Der Indoorpool ist auch sehr schön, man muss aber immer vorher reservieren UND verpflichtetend eine Badekappe tragen. Aufgrund der mangelnden Sauberkeit und der schlechten Auswahl beim Essen (Frühstück und Abendessen) würden wir das Hotel trotz der tollen Tage nicht erneut buchen.

Kinder:1
Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Julia

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Luis Caldeira ( Hoteldirektor)