Das Hotel an sich ist schön und relativ neu, auch das Personal ist nett. Allerdings befand sich unser Zimmer (Zimmer 156) als einziges vor der Glastüre die zum "Adults-only Teil" des Gebäudes führt, direkt hinter der Rezeption und Lobby (Abends mit Barbetrieb), weshalb es Tag und Nacht sehr laut war. Die Lobbytoilette (mit Luft -Händetrockner und offen gehaltener Türe) befand sich direkt gegenüber unseres Zimmers. Außerdem war das Zimmer nicht wie auf den im Internet gezeigten Bildern (Ausstattung, Raumaufteilung, Design, Schränke, Größe) sondern hatte eher Jugendherberge-Feeling da die Einrichtung weder von der Ausstattung noch des farblichens Designs den Angaben der Webseite entsprach.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Hotel im Allgemeinen gefallen hat und Sie unser Personal als freundlich empfunden haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass die Lage Ihres Zimmers hinter der Rezeption und nahe der Lobby zu Lärmbelästigungen geführt hat. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden intern prüfen, wie wir in Zukunft eine bessere Zimmerzuteilung für unsere Gäste sicherstellen können. Zudem nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung sehr ernst. Unser Ziel ist es, dass die Bilder auf unserer Website die tatsächlichen Gegebenheiten widerspiegeln. Wir werden dies überprüfen und sicherstellen, dass unsere Gäste eine realistische Vorstellung von unseren Unterkünften erhalten. Falls Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen möchten, würden wir uns freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren. Gerne werden wir Ihnen eine Unterkunft anbieten, die Ihren Vorstellungen besser entspricht. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, dass wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt mit einem angenehmeren Erlebnis überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Royal Level ****