Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir haben viel erwartet und wurden nicht enttäuscht.
Schöner Bereich in einer großen Hotelanlage. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Service sehr gut, Personal immer nett und hilfsbereit. Essen sehr lecker, obwohl am Mittag manchmal nicht warm. Wir würden aber nochmals hier unseren Urlaub verbringen. Gästestruktur vorwiegend aus Deutschland, Großbritannien und Spanien aber auch aus anderen Ländern überwiegend Ü 50. Was nicht gut war, in 10 Tagen funktionierte nicht einmal einer der beiden Händetrockner in der Toilette am Pool. Sowas geht in der…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholungsurlaub im wahrsten Sinn...
Der Adults-only-Teil der sehr großen Anlage erfüllt den Anspruch vollständig. Einfach nur Ruhe, keine Animation, nur dezente Musik am Pool.
Manfred Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragendes Hotel mit exzellentem Royal Level Service
Sehr gutes weitläufiges Hotel mit 3 sehr großen Pools. Wir haben den Royal Level Service sehr genossen. Nach Jandía zur Einkaufsmeile ca. 10 Minuten zu Fuß. Strand ebenfalls in ca. 10 Minuten zu erreichen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Für den Preis habe ich einiges mehr erwartet.
Zum Entspannen ist das Hotel Royal Level im Jandia Playa geeignet. Alles in allem war es nett, nur der Titel ROYAL LEVEL spiegelt sich nicht wieder. Und ein Handtuchwechsel min 2x täglich ist nicht zeitgemäß und unnötig. Ebenso die Produkte am Bufett in Gläsern. Das Hotel ist zudem in die Jahre gekommen und bietet die ein oder andere Stolperfalle
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Hotel, mit sehr schönen und sauberen Zimmer. Tolle Poolanlage, ausreichend Liegen für alle Gäste. Speiseraum sehr schön und auch hier ausreichend Platz für alle Gäste (kein Warten auf einen Platz). Der Service ist hervorragend, super freundlich und aufmerksam. Speisen und Getränke spitze. Echt klasse, weiter so 🍀😃
Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kommen auch ein drittes Mal wieder.
Als Rentner haben wir ein Hotel für Erwachsene gesucht und hier gefunden. Der Royal Level Bereich war ideal, eigenen Pool , eigenes Restaurant mit Service und Frontcooking.
PATRICIA(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt im Royal Level Bereich
Wir waren sehr angenehm von der Suite überrascht, diese gab genügend Platz. Tolle Terrasse mit super 🙌 Aussicht und fantastischem Sonnenaufgang! Das Essen war super; da gibt es für jeden was! Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Essen und freundliches Personal in einer entspannten Umgebung
Der Adult-Bereich ist ein abgeteilter Bereich des Hotels Occidental Jandia Playa und sehr ruhig. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, die Verpflegung sehr gut. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Christina(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle Unterkunft mit hervorragendem Service und Essen
Sehr gepflegte Anlage. Gutes Essen.Super Getränke (Markengetränke).Tolles Personal.Alles sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Occidental Jandía Playa -gerne wieder
Im Großen und ganzen ja.. Es empfiehlt sich definitiv, Royal Level zu buchen (Adults only)! Hierdurch ergeben sich einige Vorteile, wie zB. eigene abgetrennte Bars, Restaurant mit Aussenterrasse sowie Pools. Wer Ruhe sucht -wird sie hier finden.