Sehr gepflegtes Boutique-Hotel an der autofreien Promenade in Niendorf. Direkt gegenüber ist der wunderschöne Badestrand mit Strandkorbverleih etc.
Unser Zimmer war unter dem Dach ohne Balkon, aber mit Meerblick und Meerrauschen. Einfach herrlich. Ein Balkon hat uns nicht gefehlt. Der Ausblick war grandios. Auch war es nicht heiß im Zimmer und wir mussten die Klimaanlage nicht einmal einschalten. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, vielleicht kann noch eine Ablagefläche hineingestellt werden. Das ist aber nun kein Minuspunkt. Das Bad ist geräumig, modern und mit ebenerdiger Dusche, ganz prima. Hier kann man alles gut unterbringen. Wir haben bei geöffnetem Fenster und Meeresrauschen herrlich geschlafen.
Oh, die Butterscholle. Ein Gedicht. Und das hat sich auch rumgesprochen. Aber eigentlich war alles auf der Karte, was wir bestellt haben, von bester Qualität und sehr gut zubereitet und zusammengestellt. Auch die Weinkarte kann sich sehen lassen.
1a-Service. Da weiß man nicht, wo man anfangen soll. Jeder im Hause tut sein Bestes und das Team war freundlich und engagiert. Ich muss glutenfrei leben und schon am ersten Morgen kam die freundliche Servicekraft aus der Küche und übergab mir einen Korb mit frisch gebackenen, glutenfreien Brötchen. Muss man natürlich vorher klären. Am Tisch im Restaurant waren die Servicekräfte auch ausgesprochen hilfsbereit und haben kleine Änderungen sofort umgesetzt. Einfach prima.
Die Lage war für uns perfekt. Man musste für seine Unternehmungen in Niendorf kein Auto nutzen und die Nähe zum Wasser war ein großer Pluspunkt.
Da gibt es sicherlich sehr viel. Wir haben tatsächlich nur am Strand gelegen bei herrlichem Wetter und haben es uns gut gehen lassen. Abends hat man leider das Problem mit dem Anstellen beim Essen im Freien. Da gibt es keine Reservierungsmöglichkeiten, in keinem Restaurant. Man muss tatsächlich anstehen, aber das hat ja nichts mit dem Hotel zu tun.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | yvonne |