Ein kleines Fleckchen Paradies! Das Hotel mit einem wunderschönen Strand ist sehr ruhig gelegen. Ist nicht überlaufen, manchmal waren wir ganz alleine am Strand. Die Einrichtung des Hotels ist mit Liebe zum Detail verbunden. Der Service wird hier sehr groß geschrieben! Der Hoteldirektor ist super nett und freundlich. Macht selbst Ausflüge mit den Reisenden in den Wald nebenan.
Wir hatten Superior Zimmer mit dem Blick aufs Meer! Die Betten sind sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen! Das Zimmer ist sehr geräumig und sehr schön eingerichtet!
Es gibt alles was man sich wünscht. Das einzige was uns gefehlt hat waren Brötchen zum Frühstück und frischgepresste Säfte. Es ist aber meckern auf hohem Niveau. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr ansprechend. Man findet immer ein Tisch ohne lange zu suchen. Ich habe an meinem Geburtstag einen Kuchen und ein tolles Geschenk von der Hoteldirektion bekommen. Vielen lieben Dank noch mal dafür!
Alle sind super freundlich und versuchen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen! Ahmed möchte ich besonders hervorheben! Er kann sehr gut deutsch und hat uns sehr geholfen, egal was wir gebraucht haben. Viele liebe Grüße noch mal an ihn!
Das Hotel liegt abgelegen an einem wunderschönen Strand. Vom Flughafen sind wir ca 30 Minuten bis zum Hafen gefahren worden. Danach ca eine Stunde mit der Fähre auf die Insel. Anschließend ca eine halbe Stunde zum Hotel mit dem Bus. Die lange Anreise hat sich aber gelohnt! Wenn man die Straße entlang nach rechts läuft kommt man zu einem landläufigen menschenleeren Strand, sehr empfehlenswert!
Drei mal die Woche fährt ein Bus zu einem größeren traumhaften Strand. Zwei bis drei mal die Woche wird ein Ausflug in den Wald mit dem Hoteldirektor persönlich angeboten . Er weiß sehr viel und kann sehr viel über die Insel erzählen. Beides ist sehr empfehlenswert
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |