Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Tatsache, dass es sich um ein Adults only Hotel handelt haben wir sehr genossen. Absolut ruhig und niveauvoll. Das Highlight war der Ausblick beim Frühstück und auch von unserem Zimmer, traumhaft
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
grosses Bett mit jeweils 2 Kissen und bei Bedarf gab es auch dickere Zudecken
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war genial, es war wirklich für jeden etwas dabei. Abends waren wir in der Altstadt oder ausserhalb essen. Es gab die Möglichkeit, einfach für einen Abend HP dazuzubuchen. Wir haben dies einmal probiert und müssen leider sagen, dass das Abendbuffet im Gegensatz zum Frühstück nicht besonders gut war (wenig Auswahl und fad) aber das ist Geschmacksache. Bei den Beachbars hat es dagegen wieder sehr gut geschmeckt.
- DeutschkenntnisseGut
Das Personal war freundlich und hatte bei Fragen immer ein offenes Ohr. Es gab sogar eine Mitarbeiterin, die perfekt deutsch sprach und immer gute Tipps parat hatte. Ansonsten kommt man mit Englisch überall gut durch
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Die Bucht in Paleokastritza ist wunderschön, das Wasser smaragdgrün und erfrischend. Wer ein Auto hat, sollte auch andere Strände besuchen oder diese per Boot erkunden. Besonders gefallen hat uns die hoteleigene Felsbucht. Selbst vom Zimmer aus, konnten wir die Fische beobachten.
Die Altstadt von Korfu sollte jeder besucht haben, wirklich sehenswert.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Die Lage war für uns sehr gut. Vom Flughaften ca. 30-45 Min. In die Altstadt 30 Min.
Nur erwartete Kosten
- Ja