Kürzlich hatte ich das Vergnügen, mit einer Gruppe von Freunden im Hotel Palacio de Isora zu übernachten, und ich möchte besonders die hervorragende Aufmerksamkeit und den Service im Restaurant Agave hervorheben. Das kulinarische Erlebnis war wunderbar, und ein großer Teil davon ist dem aufmerksamen und professionellen Personal zu verdanken. Ich möchte besonders Beatriz erwähnen, die für das Restaurant während des Frühstücks im Pangea und des Mittagessens im Restaurant Agave verantwortlich ist. Ihre Freundlichkeit, Hingabe und Professionalität machten jede Mahlzeit unvergesslich. Beatriz stellte sicher, dass jedes Detail perfekt koordiniert war, was unseren Aufenthalt noch angenehmer machte. Das Team des Restaurants Agave zeigte insgesamt eine beispiellose Gastfreundschaft und erstklassigen Kundenservice. Alle haben sich besonders bemüht, sicherzustellen, dass sich unsere Gruppe jederzeit willkommen und umsorgt fühlte. Ohne Zweifel ist das Hotel Palacio de Isora ein außergewöhnlicher Ort, und das Personal des Restaurants Agave, unter der Leitung von Beatriz, ist ein perfektes Spiegelbild der Exzellenz des Hotels. Wir empfehlen diesen Ort jedem, der ein luxuriöses Erlebnis mit einer persönlichen und aufmerksamen Note sucht. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
- ZimmergrößeSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Grüße vom Palacio de Isora, einem Gran Meliá Hotel! Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das kulinarische Erlebnis in unserem Agave Restaurant als wunderbar empfanden. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das stets bestrebt ist, ein Höchstmaß an Service und Gastfreundschaft zu bieten, wie Sie es bei Beatriz erlebt haben. Es ist unser Ziel, dass jeder Besuch bei uns mit der Hingabe zu einem gut gelebten Leben und der Eleganz in jedem Detail verbunden wird. Ihre lobenden Worte über die persönliche und professionelle Art, wie Sie während Ihres Aufenthaltes betreut wurden, ehren uns. Unsere Mitarbeiter sind das Herzstück unseres Hotels, und wir sind stolz darauf, dass sie die spanische Leidenschaft und Wärme verkörpern, die unsere Marke auszeichnet. Wir wünschen Ihnen ein alles Gute und hoffen Sie eines Tages noch einmal bei uns zu sehen. MfG, Laura López, Voice of Customer Coordinator