Sehr gepflegtes , sauberes Hotel in einer wunderschönen Gartenanlage. Alles sehr ansprechend und liebevoll eingerichtet.
Wir hatten ein 3 Bettzimmer erhalten, es war ausreichend groß und sehr sauber. Das Badezimmer ausgestattet mit Fön, Waschbecken, Bidet, WC und einer leider etwas engen Duschkabine. Alles sehr sauber, es wurde täglich gereinigt und die Handtücher komplett gewechselt (was nicht wirklich nötig wäre). Seife und Shampoo leider nicht im Spender sondern in kleinen Plastikflaschen. Unser Zimmer hatte eine große Terrasse zur Landseite mit Blick auf einen weiteren Gebäudeteil. Die Betten waren hervorragend, wir haben sehr gut geschlafen.
Das Frühstück in Form eines Büffets, wurde als Überbleibsel der Pandemie, hinter Glas vom Personal nach Wunsch ausgegeben. Für italienische Verhältnisse ist die Auswahl sehr vielseitig. Kaffee jeder Art wurde schnell und lecker stets frisch zubereitet. Das Abendessen bestand aus einem 3 Gänge Menü und wurde serviert. Am ersten Tag wurde von der Reiseleitung nach besonderen Essenswünschen gefragt, z.B. kein Fisch, Laktosefrei oder ähnliches. Das wurde problemlos während des gesamten Aufenthaltes automatisch beim Servieren berücksichtigt. Der Speisesaal war ausreichen groß und geschmackvoll eingerichtet.
Das Personal an der Rezeption war freundlich, eine Verständigung, auch in deutsch problemlos möglich. Die Zimmerreinigung war tadellos. Der Service im Speisesaal war immer flink und freundlich.
Transferzeit vom Flughafen Lamezia Terme ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt etwas oberhalb Tropeas, zur Altstadt sind es ca. 300m Fußweg, zum Bahnhof ca. 200m. Für einen reinen Badeurlaub nicht unbedingt empfehlenswert da recht weite Wege zum Strand, viele Treppen die ca. 60m Höhenunterschied zwischen Strand und Stadt verbinden.
Das Hotel bietet einen umfangreichen Wellnessbereich, der jedoch wegen Zeitmangel von uns nicht beansprucht wurde. Sehr schöne Poolanlage mit ausreichender Anzahl an Liegen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |