Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024Perfekter Strandurlaub im Cavo Maris Beach Hotel

Die Lage des Hotels (20 Minuten zu Fuss entlang dem Meer ausserhalb des Zentrums von Protaras) ist perfekt. Hier ist es ruhiger, deutlich lieblicher, und die Buchten direkt neben dem Hotel bieten kristallklares Wasser. Insbesondere begeistert hat uns auch der Hotelpark, der sich vom Pool terrassenförmig bis ans Meer erstreckt. Das Hotel selber ist gepflegt und bietet alles, was ein 5-Sterne Hotel bieten soll - am wichtigsten: Stets freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Wer Ruhe und Erholung in einer wunderschönen Umgebung sucht, und dennoch in wenigen Gehminuten im Getümmel von Protaras sein möchte, ist im Cavo Maris Beach Hotel genau am richtigen Ort.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Moderne, frisch renovierte Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, sauber. Sehr bequeme Betten, grosszügiges Bad, alles in allem äusserst zufriedenstellend.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Abwechslungsreiches Buffet mit hoher Qualität und grosser Auswahl. Von Zeit zu Zeit fantastisch - immer aber gut zubereitet.

Bester Service

• Rezeption

Stets freundlich und kompetent. Proaktiv und zuvorkommend. Man hat als Gast nie den Eindruck, mit einem Problem alleingelassen zu werden.

• Sport
    • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Der Strandabschnitt um das Hotel - inklusive dem kleinen Strand direkt vor dem Hotel - ist fantastisch und unserer Meinung nach der schönste in ganz Protaras. Insbesondere im direkten Vergleich mit dem Fig Tree Beach bewegt man sich hier in einer anderen Welt: Während der Fig Tree Beach zwar mit kristallklarem Wasser glänzt, ist er leider auch komplett überlaufen. Die kleinen Buchten rund um das Hotel Cavo Maris eignen sich zum Schnorcheln und Baden fantastisch. Die ganze Atmosphäre ist deutlich familiärer und infolge der attraktiven Bepflanzung schlicht lieblicher. Entsprechend haben wir einen Grossteil unseres Urlaubs im Meer verbracht!

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
    • Schwimmen

Der zweistöckige Fitnessraum ist mit allem ausgerüstet, was es für ein ausgewogenes Training braucht. Moderne Geräte und genügend Platz.

Alter von Kindern:12 - 15
    Vorname:Urlauber

Dear Guest, We would like to thank you for choosing to stay at Cavo Maris Beach Hotel, your high 6* rating and great review. We are glad to hear that we were able to meet your expectations and you had a memorable stay with us. We are looking forward to welcoming you back for another occasion at Cavo Maris Beach Hotel. Yours sincerely, The Cavo Maris Beach Hotel Team