Eher drei als vier Sterne, aber für Multisportler ein toller Ort
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr kleiner Balkon und die Einzelbetten ließen sich gar nicht richtig zusammen schieben - in Summe all s okay, aber geht definitiv besser
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Eier warenbimmer kalt, Frühstück ist nur bis 09:00/09:30 Uhr passabel, danach gibt es nur noch Reste und es wird bereits 30 min vor Ende angefangen alles abzuräumen
- Pool
Nur erwartete Kosten
- Nein
Buchung der Schwimmbahn, von HYROX, Yoga und anderen sportlichen
Vorname: | Lisa |
Lieber Lisa, Vielen Dank für Ihre Meinung! Wir freuen uns, dass Sie das Playitas Resort als idealen Ort für Multisportbegeisterte empfunden haben, und freuen uns sehr über Ihr Feedback zu Verbesserungsmöglichkeiten. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Zimmerausstattung und des Frühstückserlebnisses. Ihre Anregungen sind wertvoll und wir werden sie berücksichtigen, um den Komfort und das kulinarische Erlebnis für alle unsere Gäste zu verbessern. Ihre Vorschläge helfen uns, unser Angebot zu verfeinern, und wir freuen uns über jede Gelegenheit zur Verbesserung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen! Mit freundlichen Grüßen Team Playitas.