Das Hotel ist sehr gut, die Lage ziemlich zentral, Kurpark, Wandelhalle und Städtchen gut erreichbar. Alle Angestellte sehr freundlich, das Hallenbad hätte ich größer erwartet - laut Bild - lange Wege bis zum Zimmer (-1 )
das Zimmer hatte eine schöne Freizeitecke, sehr einladend, es war geräumig, auch das Badezimmer, nur ein langer Weg bis dorthin Das Bett war voll in Ordnung
Die Auswahl am Buffet war immer sehr gut, nur das Nachtischangebot hat mich etwas enttäuscht
der Service und das Personal war sehr in Ordnung
Ausflugsziele waren o.k.. Es wurde ein Taxitransfer angeboten zum Hotel und zum Bahnhof. Sehr lobenswert
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rosemarie |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre fantastische 100-Prozent-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel und die zentrale Lage so gut gefallen haben. Ihr Lob über unser freundliches Team bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Hallenbad und den Wegen zu den Zimmern ernst und werden diese Punkte in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einfließen lassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Göbel’s Hotel Quellenhof begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Göbel's Hotel Quellenhof.