Rudolf(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Haus mit einigen Macken
Im Internet wurden wir auf dieses Hotel aufmerksam. Laut den Abbildungen und Beschreibung erschien es uns als ideales Hotel für einen kleinen erholsamen Urlaub
JOACHIM(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
WELLNESSHOTEL FÜR PURE ERHOLUNG MIT CHARME
gutes wellnesshotel mit charme, sehr gute lage ruhig, sehr freundliches personal, frische regionale produkte an den buffets,sehr schöner aussenbereich.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit schönen Wellnessbereich und ...
Solides Hotel mit guten Wellness-Bereich und gut eingerichteten Zimmern. Das Zimmer 302 ist allerdings nicht zu empfehlen, da hier Lärm von Anlieferungen und Abfuhren entstehen, da dieser Bereich unweit davon entfernt ist und in Schall-Richtung liegt. Hier sind somit die ungeraden Zimmernummern vermutlich besser und ruhiger! - Dieses Manko führte auch zur Abwertung auf "4 Sterne".
Susanne u. Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Tage in einem erstklassigen Hotel
Sehr schönes Hotel, für uns die Nr. 1 in Bad Wildungen. Schöner Jugendstilbau und zentral gelegen. Ideal für eine kurze Auszeit.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hotel im alten Bäder Stil
Nettes Hotel. Zimmer in die Jahre gekommen, aber haben alles was sie brauche. Dusche leider nur in Kombination mit Badewanne und daher hoher Ausstieg. Tolles Restaurant. Sehr gutes Frühstück. Netter Spa Bereich, Whirlpool, Innen und Außenpolitik.
Karl-Hans und Sigrun(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Top-Haus mit superfreundlichem Personal
Wir kommen mittlerweile mindestens zwei- bis dreimal pro Jahr und fühlen uns immer wieder aufs Neue hochwillkommen. Auf alle unsere Wünsche und Bedürfnisse wird auf sämtlichen Ebenen zuvorkommend eingegangen, sowohl von der Hotelleitung als auch von den verschiedenen Teams aus Küche, Service, Spa und Rezeption.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wieder einmal verwöhnen lassen
Sehr freundliche und angenehme Mitarbeiter. Gutes Restaurant und gemütlicher Wintergarten. Die Zimmer sind ausreichend groß und ruhig. Genug Parkplätze vorhanden.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr empehlenswertes Hotel in Bad Wildungen
Sehr persöhnlich geführtes Hotel mit äußerst freundlichem Personal in allen Bereichen. Moderne Zimmer ( in Villa Quisiana ) ,sehr gutes Frühstück in großzügigen Räumen. Die Sauberkeit in allen Bereichen runden den "Wohlfühlcharakter" ab.
Leo(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
gut
Komme gerne wieder. hervorragendes Frühstück und Essen. Lage gut an Platz fürs Auto wird Gearbeitet.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wohl-Fühl-Hotel
Meine Schwester und ich haben Ihr Hotel schon einige Male besucht, wir waren immer sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Jetzt haben wir zum ersten Mal Silvester bei Ihnen verbracht und unsere Erwartungen wurden übertroffen, es war ein toller Abend in einem wunderschönen Ambiente; was Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter leisten kann man nicht hoch genug bewerten. Vielen herzlichen Dank an alle Beteiligten! Wir kommen gerne wieder.