Meine ehemaligen Klassenkameraden und ich haben uns hier zum Klassentreffen getroffen. Das Hotel war dazu ideal geeignet und wir wurden von den Betreibern in jeder Hinsicht unterstützt. Mein Zimmer war sehr komfortabel mit einem großen Bad. Alle Einrichtungsgegenstände machten einen neuen Eindruck. Das Essen war höchste Qualität und verglichen mit den Preisen, die sonst in Oberjoch verlangt werden, nicht teuer.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Der Preis war angemessen. Ich habe hier besser geschlafen als zuhause.
Wir hatten Frühstücksbuffett und Abendessen á la Carte. Es blieben keine Wünsche offen. Das Abendessen war von bester Qualität.
Das Personal hat jeden Wunsch gleich erfüllt.
Das Hotel liegt zentral in Oberjoch und war gut zu finden und für Spaziergänge/ Wanderungen direkt ab Haustür ideal.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Karl-Wilhelm |
Lieber Karl-Wilhelm, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie sogar besser als zuhause geschlafen haben :-) Alles Gute für Sie und hoffentlich bis bald Ihre Familie Brutscher mit dem Löwen-Team