Elisabeth (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung und Spaß für die ganze Familie

Perfekter Familienurlaub bei Bauer Martin Nach unserer späten Anreise war unser Ferienhaus bereits liebevoll vorbereitet, sodass wir uns sofort wohlfühlten. Am ersten Morgen wurden wir direkt von Snoopy, dem Hofhund, freudig begrüßt – ein wunderschöner Start in den Tag. Danach ging es zu den Hühnern, wo wir ein frisches Ei aus dem Hühnermobil holen durften – ein echtes Erlebnis! Für Kinder ist der Hof ein Paradies: Tiere füttern, Ponyreiten, ein großer Spielplatz und sogar ein kompletter Indoorspielplatz. Auch schlechtes Wetter wäre so kein Problem! Während unser Kind ausgelassen spielte, konnten wir entspannt -mit Sichtkontakt- im Essbereich des Inddorspielplatzes das leckere Essen aus dem Restaurant genießen. Für die Eltern gibt es so pure Erholung – mit Sauna und Whirlwanne im Ferienhaus. Die Atmosphäre ist einfach einzigartig. Alles ist mit so viel Liebe gestaltet, dass man sich sofort willkommen fühlt. Die perfekte Mischung aus Abenteuer für die Kinder und Entspannung für die Eltern!

• Wunderschön eingerichtetes, lichtdurchflutetes, sehr sauberes Ferienhaus mit Sauna und Whirlwanne.

• Das Essen aus dem Restaurant ist super lecker und man hat alle Möglichkeiten: am Tisch drinnen / draussen essen; man darf es aber auch einfach abholen, sobald es fertig ist (via Piepser) und im Essbereich des Indoorspielplatzes, am Aussenspielplatz oder auch ins Ferienhaus geliefert geniessen.

• Lage & Umgebung
  • Ruhige, idyllische Lage, perfekt zum Abschalten. Mit dem Auto ist man sehr schnell am Strand. Es sind schöne Ausflüge in der Umgebung möglich.

Es gibt sehr viele Möglichkeiten für (vorallem jüngere) Kinder: Kinderanimation wie z.B. Basteln, Ponyspiele, Ponyreiten, Tiere füttern (Kaninchen, Ziegen, Schafe, Hühner), Tiere beobachten (Pferde, Schweine, Enten) Trecker Surfen, Reitstunden, Indoorspielplatz, Aussenspielplatz mit Trampolin, Hüpfhügel, Sandkasten, Schaukeln, Heuschwingen, Bibi und Tina Kino usw.. Für die Erwachsenen gibt es die Möglichkeit, im Wellnesshaus Massagen zu buchen.

Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Elisabeth