Bei diesem Hotel stimmt das Gesamtpaket. Die hervorragende Lage, die Strandpromenade, das Strandrestaurant und die hervorragende Anbindung zur Dommus-Station sind dabei wichtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Meerblickzimmer, gute Matratzen, viel Platz
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück sehr gut, Mittag-und Abendessen mit leichten Abstrichen gegenüber den Vorjahren. Getränkeversorgung sehr gut. Die Bars, Lobby- und Kompassbar, sind sehr gut ausgestattet. Die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Das Personal war im Allgemeinen sehr freundlich. Besonders der Service zu den Mahlzeiten war während unserer 3 Wochen hervorzuheben. Die Herren Süleyman Gülcan und Ramazan Müsli haben sich dabei besonders hervorgetan..
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr detailliertes Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die Strandpromenade und die gute Anbindung so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob zur Zimmerausstattung und den Bars geben wir gerne weiter. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Mittag- und Abendessen ernst und werden sie intern besprechen, um unseren Service weiter zu optimieren. Ihr Wohl liegt uns am Herzen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team