Anke und Jan (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne gepflegte , ruhige, saubere Anlage

Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal, Lage perfekt , kein Massentourismus , alles entspannt dort. Wir haben uns dort wohlgefühlt. Vielen lieben Dank.

• Es gibt nur Bungalows, die vielleicht ein wenig unterschiedlich ausgestattet sind ( mehr Küche wohl oder 2 SZ). Wir waren mit unserem rumum zufrieden, da ich in der einen Woche sicher nicht kochen wollte, trotzdem Kaffeemaschine, Mikrowelle vorhanden. Der Bungalow wirklich groß, Bad auch perfekt , alles super bis hin zur Terrasse . Sehr, sehr viel Stauraum, noch nie erlebt. Und alles sehr sauber . 1 A . vielen Dank auch .

• Gut
  • DAs Frühstück ist voll in Ordnung, aber wir schon oft beschrieben hier das Abendessen. Aber man findet immer was , kein Problem . Preis für die Getränke auch vollkommen in Ordnung. Kein Gedränge weder morgens noch abends, man kann drinnen und draußen sitzen. Um 22 Uhr ist allerdings Feierabend.

• Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit .

• Die Lage ist ziemlich zentral, 10 Minuten brauchten wir zum Strand. Transfer ca. 45 Minuten. Tavernen, Supermärkte usw alles schnell erreichbar. Sehr ruhig in der Anlage, viele sehr nette deutsche Urlauber zu unserer Zeit.

Da ist ein Pool, wir waren aber am großen Wasser :) Die Dünen sind so schön. In der Beschreibung stand nix von Animation was gut war , also bekommt der Pool 6 Sonnen :)

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Anke und Jan