Werner (56-60)
Alleinreisend • April 2025Ein Klassehotel ohne Abstriche

Das Hotel bietet alles, was man von einem 5* Haus erwartet. Sehr freundliches Personal und alles Tipptopp in Schuss. Bei Hilfeanfrage wird einem sofort geholfen. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß, trotzdem gemütlich und mit einem wunderbaren und gemütlichen Bett ausgestattet. Badezimmer sehr sauber und funktionell ausgestattet. Alles was man braucht war vorhanden. Wie hatten ein River View Zimmer. Toller Balkon mit Blick auf den Fluss und die Skyline. Klimaanlage auch perfekt regulierbar. Eine gemütliche Couch im Zimmer und auch eine Kitchenette, die wir aber nicht genutzt haben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ein sehr schmackhaftes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Wer hier nichts findet ist selber schuld.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Einen der schönsten Pools in Bangkok. Endlich mal einer, der auch zum Schwimmen geeignet ist. Immer mit Blick auf den Fluss. Sehr aufmerksamer Service mit immer genügend Liegen und Handtücher. Ein tolles Erlebnis nach einer schweißtreibender Besichtigung der Sehenswürdigkeiten.

Ausgehen & Nightlife

Es gibt genügend kleine Restaurants in der näheren Umgebung. Dazu kommt man mit dem hoteleigenen Shuttleboot alle halbe Std. kostenlos zum Sathorn Pier und 3x zum IconSiam. Eine wunderschöne offene riesige Mall, Asiatique the Riverfront, mit hunderten von Restaurants und Geschäften liegt auch in Gehweite.

Verreist als:Alleinreisend
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Werner

Lieber Werner, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und besonders unser freundliches Team, das komfortable Zimmer sowie das reichhaltige Frühstücksbuffet genießen konnten. Ihr Lob ist für uns ein schöner Ansporn, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Chatrium Riverside willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Manfred Ilg General Manager