bernd (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel mit Poolblick auf das Meer

Gut

Es ist alles da was man braucht. nettes unaufdringliches personal. saubere grosse zimmer einen tollen dachterassenpool mit toller aussicht und bar. Beim Frühstücksbuffett war für jeden was dabei. Der Strand ist fussläufig zu erreichen ebenso einkaufsmöglichkeiten in der nähe. wir werden auf jedenfall nochmals dort Urlaub machen.

• Gut
  • Großer Kühlschrank mit extra Eisfach für Eiswürfel die man an der Bar beim Empfang gegen schmales Geld bekommen kann. Betten waren gut und wir konnten schlafen. Das Housekeeping hat gut gearbeitet. Es wäre schön gewesen wenn man noch eine ablage oder haken im Bad gehabt hätte.

• Gut
  • Beim Frühstück ist für jeden was dabei und alle Speisen wurden stets ganz frisch zubereitet.

• Gut
  • Alle Wünsche wurden erfüllt und das nette Personal war immer bemüht uns Gäste zufrieden zu stellen.

• Vom Flughafen zum Hotel benötigt man ca. 1h.

• Gut

Wir haben zum abend hin nach dem Strandtag noch den Pool auf dem Dach mit Pinacolada den Sonnenuntergang genossen. Ein toller Ausblick auf das Meer genossen und entspannt . Fitnessraum oder Sauna haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder