Wunderschön am Puderzucker Strand, etwas älter aber tipp top sauber. Als Alleinreisende lernt man sehr schnell viele neue Menschen kennen.
Etwas älter aber alles tip top sauber Bad neu.
Schön das es mehrere kleine Speisesräume gibt, wenn mann wollte konnte mann auch draußen sitzen. Das Essen ist wirklich gut könnte aber für Aldiana noch besser sein, oft war das Fleisch 'tot' gebraten. Was mir fehlt ist Service der Getränke an der Poolbar Mittags und Abends, jedesmal alles selber zu holen im Urlaub finde ich sehr nervig. Auch bei der Zubereitung der Getränke fehlt mir die liebe zum Detail.
Alle super nett und freundlich immer.
Direkt am Strand mit dem Taxi in 10 Minuten in Midoun nur 30 Minuten vom Flughafen.
Super, die Sportauswahl ist groß mit Spiel und Spaß oder auch Ruhe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für deine Rückmeldung. Dass du dieses Mal noch mehr von unserem Angebot und Gesamtpaket zufrieden bist, lesen wir sehr gerne. Wir sind stets bemüht, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und helfen weiter - wie z.B. mit einem Topper für das Bett auf dem Zimmer. Unser Barpersonal läuft regelmäßig über die Poolbar und nimmt gerne jederzeit auch Bestellungen entgegen. Natürlich ist es manchmal vielleicht etwas schneller, wenn man selbst sich seinen Drink an der Theke holt. Wir freuen uns, dass dir unser Entertainmentprogramm ganz im Sinne "Jeder kann, Keiner muss" gefällt. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide