Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gehobenes Hotel in eher abgeschiedener Lage mit direktem Strandzugang - über viele Treppen

Modernes und ansprechendes Hotel welches mit vielen Treppen die direkte Strandlage erreichen lässt. Wir haben uns wohl gefühlt, weil alles gut funktioniert hat. Hotel ohne Mietwagen eher nicht zu empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

beide Betten waren auf Rollen gestellt. Deshalb driftet man eher auseinander. Alles andere einwandfrei und auch der Kühlschrank war sehr gut zu benutzen und groß genug.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war absolut gut gelungen!!!

• Deutschkenntnisse

Freundlich und hilfsbereit.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• warm

Es war nur der eine Pool in der untersten Ebene beheizt. Dieser war jedoch wirklich gut warm. Der große Pool in der oberen Ebene war "sonnengewärmt" also eiskalt!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Toller Strand, leider nicht windgeschützt. Dafür kann das Hotel aber überhauptnichts.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Leider ist die Sauna nur an 3 Tagen die Woche geöffnet und diese erst von 15.00 bis 19.00 Uhr in Betrieb!!!!! Schade, das würde definitiv besser gehen. Ansonsten ist der Saunabereich ansprechend und ok.

Sport

Die angebotenen Yoga und Pilates - Einheiten waren ansprechend und professionell. Sehr gut gemacht.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mietwagen ist absolut zu empfehlen!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.