Albert & Waltraud (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessSehr schönes und Sauberes Hotel

Gut

Die Anlage ist zwar nicht groß aber sauber und übersichtlich. Animation ist nicht aufdringlich. Wir werde auf alle Fälle im Winter wider kommen da uns das Hotel mit Essen, Sauberkeit und Qualität ( Getränke Original ) überzeugt hat.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind ausreichend groß und mit allem was man Braucht bestückt. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Mini Bar wird aufgefüllt.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist geschmacklich sehr gut und die Auswahl für die Jahreszeit ausreichend. Das Seaden Quality bietet auch A la Carte ( Italiener, Türkisch und International ) sehr zu empfehlen. Was auch sehr gut ist, ist das man am Strand ein sehr gutes Essen anbietet das man laut Karte bestellen kann. Bei schönem Wetter Draußen Essen ist echt super.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Abends gibt es entweder Live Musik oder Aufführungen. Wer es etwas ruhiger haben möchte kann sich an der lobby-Bar viele sehr gute Cocktail Bestellen Die angestellten und Bedienungen sind freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Seaden Quality liegt zwischen Evrenseki und Side,beides sind kurz mit dem Dolmusch zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 65 Minuten.

• Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Albert & Waltraud

Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa