Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Seaden Quality, einfach wohlfühlen
Sehr tolles Hotel im Winter mit sehr leckerem Essen, Top Service! Es ist ein Nach Hause kommen im Urlaub. Viele liebe Gesichter wieder gesehen, man ist sehr gut aufgehoben
Cennet(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein wunderschönes Hotel in dem der Gast im Mittelpunkt steht...
Ich bin nun bereits zum dritten Mal hier und das Essen ist einfach jedes Mal wieder ein absoluter Genuss auf höchstem Niveau. Die Qualität und die Auswahl sind so überzeugend, dass ich dieses Hotel auch schon meinen Freunden weiterempfohlen habe. Diese sind mittlerweile sogar schon zum vierten Mal hier zu Gast, was wohl am besten beweist, wie fantastisch dieses Haus ist. Neben der grandiosen Küche stimmt hier einfach alles , von der abwechslungsreichen Unterhaltung über das tolle Sportangebot bis hin zum…
Hans-Dietrich(71+)Deutschland
Seaden SUPER Quality Resort and Spa
Top Service, Top Angebot, Top Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereite Personal. Sehr sauber und gepflegt.
07.06. - 05.08.262 ERW
Reto(56-60)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Personal und erstklassiges Buffet erleben
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. TOP-Anlage! Fanatastisches und reichhaltiges Buffet. Grosse Zimmer. Alles sehr sauber. LAGE genial - mit dem Standweg nach Side....
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Wir sind bereits Stammgäste. Super Service, sehr zuvorkommendes freundliches hilfsbereites Personal Gönül,Ferhat,Kadir. Sehr sauber,
Carmen(46-50)Österreich
Absolute Weiterempfehlung - fantastisches Essen, freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, das beste Essen dass ich in der Türkei je hatte. Obwohl die Anlage eher klein ist hat nichts gefehlt!
Kroko(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannende Tage in einem komfortablen De-Luxe-Zimmer
Ruhiges Hotel mit schönen De-Luxe-Zimmern und tollem Ausblick. Sehr leckeres Essen mit hervorragender Präsentation.
Karin(61-65)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr sauberes Hotel mit hervorragender Küche und toller Lage, und überaus freundlichem Personal.
Top Hotel, super Lage, freundliches Personal, alles sehr sauber und 5 Stern Küche, mn fühlt sich zu Hause
Martin(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Saubere Zimmer und abwechslungsreiche Küche in nettem Ambiente
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Anlage und Zimmer immer sauber und gepflegt, Essen sehr lecker und abwechslungsreich wer hier nichts findet hat selbst schuld, der Strand war sauber allerdings sind im Wasser viele Steine die man nicht immer gleich sieht ( Badeschuhe sind zu empfehlen) Animation und Abendprogramm sind gewönungsbedürftig ansonsten kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Saubere Zimmer und leckeres Essen machen den Besuch erfreulich
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Saubere Zimmer . Essen abwechslungsreich mit einem sehr gutem Nachtisch und kuchenbuffet. Das Hotel ist nicht sehr groß und sehr gut übersichtlich. Wir kommen wieder.