Sehr tolles Hotel im Winter mit sehr leckerem Essen, Top Service! Es ist ein Nach Hause kommen im Urlaub. Viele liebe Gesichter wieder gesehen, man ist sehr gut aufgehoben
Sehr schönes und modernes Hotel am Strand. Gutes Essen, schöne Cocktails und guter Service. Die Altstadt von Side ist in 3 km über die Promenade vor dem Hotel erreichbar.
Das Hotel liegt in zentraler Lage. Der Transfer dauert je nach Anzahl der angefahrenen Hotels etwa eine Stunde. Vom Hotel aus kann man sehr gut an der Strandpromenade entlang nach Side laufen. Service und Essen sind hervorragend.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kann man machen muss man aber nicht für den Preis!
Essen eher durchschnittlich nicht zu vergleichen mit guten Riu Hotels. Getränke sind Top. Zimmer und Betten sind sehr gut allerdings lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig sowohl in den Zimmern sowie auch in den Restaurants. Die Lage ist ne Katastrophe das Umfeld gleicht einem Schrottplatz
Unser Lieblingshotel mit schönen Zimmern und super Service
Das beste Hotel was wir je hatten... wir waren jetzt schon das vierte mal da und es wird nicht das letzte mal gewesen sein...
Beste Lage
Lecker Essen (viel zu viel😊)
Das Personal ist immer (ehrlich) freundlich, bemüht, aufmerksam
Gute Ausstattung, weitläufig und modern. Personal bei Trinkgeld freundlich. Zimmerreinigung oberflächlich. Zimmer sehr hellhörig und für Erholung ungeeignet. Essen ist reichhaltig, jedoch Durchschnitt. Balkonaussicht (7 Etage / Pool/ Meerblick) ist sehr gut.