Das beste Hotel, in dem wir jemals waren. Wir kommen immer gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, die Minibar wird stets gefüllt und die Betten sind sehr bequem. Die Zimmer sind stets sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist super. Es gibt eine unendlich große Auswahl an Speisen - hier wird jeder zufrieden gestellt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal leistet herausragende Arbeit. Wir sind schon über 5 Mal mit der ganzen Familie hier gewesen und haben uns noch nie so wohl gefühlt, wie in diesem Hotel. Der Service an der Bar ist anstandslos hervorragend, jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Dennis und Rabia vom Animationsteam sind stets gut gelaunt und versüßen einem den Aufenthalt durch ihre freundliche und offene positive Art.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Die Poolanlage ist sehr groß und stets gepflegt. Hier findet jeder Platz!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sauber, gepflegt und verfügt über einen tollen Badesteg mit Bar und Musik.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Dennis und Rabia sorgen den ganzen Tag und auch am Abend dafür, dass man einen schönen und unvergesslichen Urlaub hat.
Vorname: | Vanessa |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Zimmer und das Essen so gut gefallen haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager