Bilge Kagan
Verreist als Familie • März 2025Achtung!!!!Die Qualität lässt zu wünschen übrig.

All-Inclusive-Konzert, aber alles kostet extra. Man bucht ein Zimmer, allerdings erhält man nicht das, was man gebucht hat. Mann bezahlt extra, um das Zimmer zu bekommen was man eigentlich gebucht hat. Die Wände sind so hellhörig, dass man jeden Schritt und Tritt aus dem Nachbarzimmer hört. Wenn man die Toilette spült, hat man das Gefühl, jemand sei direkt im gleichen Zimmer. Beschwerden werden nicht ernstgenommen. Das Essen wird immer wieder aufgewärmt und abends, nachts serviert. Die Zimmer sind heruntergekommen und in einem sogar gefährlichen Zustand; es gibt scharfe Gegenstände auf dem Boden, da nicht fachmännisch gearbeitet wurde. Ich denke, dass die guten Bewertungen hier gekauft sind. Der Preis und die Sterne passen überhaupt nicht zu diesem Hotel.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Leider entsprach meine Erfahrung im Hotel nicht meinen Erwartungen. Man kann jeden Schritt und jedes Wort der Gäste in den oberen Etagen deutlich hören, was eine sehr störende Geräuschkulisse schafft. Die Antworten, die ich an der Rezeption und vom Nachtmanager erhielt, waren unzureichend, indem sie lediglich sagten: "Die Gäste kommen bald, dann wird es ruhig." Es ist zudem überraschend, dass sowohl der Bademantel als auch frisch gepresster Fruchtsaft extra kosten, obwohl wir im "Alles Inklusive"-Konzept gebucht haben; in anderen Hotels in der Gegend, in denen wir zuvor waren, haben wir so etwas nicht erlebt. Die Zimmer sind völlig in einem schlechten Zustand, und im Badezimmer steht das Wasser nicht richtig ab und staut sich. Der Strand ist unbenutzbar, da Steine gesammelt wurden, um die Wellen nicht abtragen zu lassen. Außerdem ist der Pool im Keller angeblich beheizt, aber das ist kaum glaubhaft; er ist völlig ungepflegt, und gefährliche Elektrokabel verlaufen direkt daneben. Wenn Sie im Hotel entspannen möchten und abends bequem Ihren Kopf auf das Kopfkissen legen wollen, denken Sie nicht einmal daran, ein Zimmer zu wählen, wenn nebenan oder in der Nähe andere Gäste sind, die ebenfalls dabei sein könnten. All dies sind Details, die für ein 5-Sterne-Hotel unangebracht sind. Obwohl die Mitarbeiter bemüht sind und ihr Bestes geben, erfüllt das Hotel insgesamt nicht die Erwartungen der Gäste.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen wird immer wieder überholt in andere Form. Was man Mittag hat hat man auch Abend wird einfach warm gemacht und serviert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten