Werner(66-70)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Schönes nicht zu grosses Hotel mit freundlichen Mitarbeitenden,.kann sich gut erholen. Gute Lage zur Einkaufstrasse
Ercan(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Perfekte Lage mit vielfältigen Essensmöglichkeiten im Fame
Fame liegt in Kemer direkt am Strand und 5min zur Innenstadt in perfekter Lage. Das Essen ist kulinarisch vielfältig und Schmackhaft.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder seit 2018!
Sehr schönes, überschaubares Hotel in Kemer. Nur durch eine Promenade vom Strand getrennt. Toller Spa Bereich mit Hamam, Indoor Pool, Sauna. Ein Fitnesscenter ist auch vorhanden. Zentrum in ca. 15 Min entweder am Meer entlang oder durch einen Park fußläufig erreichbar. Hervorheben möchte ich die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen - von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal. Vielleicht noch ein Wort zu den schlechten Bewertungen in punkto Sprachkenntnissen - Englisch hilft immer und…
Gegenleistung erhalten
08.05. - 06.07.262 ERW
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Keine 5 Sterne
Sehr kleine Balkone, ständiger Lärm durch die Lüftungen von unten und dem Nachbarhotel! Speiselokal und Lobby sehr ansehnlich. Nur ein Pool im aussenbereich.
NN(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
gutes Hotel mit schönem Spabereich am klaren Meer
Ein gutes nicht großes 5-Sterne-Hotel für Liebhaber klares Meeres und nahegelegener Geschäfte. Das Personal spricht überwiegend Türkisch und Russisch, einige Englisch und wenige Deutsch. Das Meer mit Kieselsteinen ist sehr schön und klar. Vorteile: Coole Idee mit Rettungsringen im Meer. Ausgezeichnetes Internet. Nachteile: Schwache Klimaanlage, Hafen in der Nähe (je nach Windrichtung kann es etwas nach Kraftstoff riechen).
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes Hotel für einen angenehmen Urlaub in der Vorsaison
Zimmer, Aufenthaltsräumlichkeiten, Speisesaal ansprechend gestaltet. Spa- und Wellnessbereich sowie der Poolbereich ebenfalls. Strand ist steil abfallend und steinig.
Jörg & Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Familiäres Hotel mit Freundlichem Personal, tollen Zimmern und guter Verpflegung !
Urlaub wie bei Freunden. Wir sind jetzt das 3. Mal im Fame und es wir nicht das letzte Mal sein. Schönes Hotel mit großen modernisierten und sauberen Zimmern. Keinerlei Modernisierungsstau vorhanden. Gäste überwiegend Deutsch & Holländer. Aber auch andere Nationalitäten und auch russische Gäste sind hier am Start ( aber das stört nicht weiter - weil die wissen sich - überwiegend - angemessen zu benehmen und fallen daher nicht weiter auf. Sehr freundliches & hilfsbereites Personal - da gibt es an keiner Stelle…
Yev(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Würde jedem abraten.
Niemals 5Sterne. War schon einige Male in der Türkei und fast immer in 5Sterne Hotels aber dieses ist meilenweit davon entfernt. Ich würde dafür nichtmal vier Sterne geben. Es sind ganz viele Sachen die gar nicht gehen. Über manche kann ich hinweg schauen aber gewisse Sachen kann man einfach nicht akzeptieren. Preis Leistungs Verhältnis passt in keinster Weise. Zum ersten Mal in der Türkei überkam mich das Gefühl abgezogen worden zu sein. Die positiven Bewertungen kann ich gar nicht nachvollziehen und ich würde…
Theo(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Es war sehr schön. Wahren in Kemer zum 3 mal in denn Hotel zum 2 mal und kommen gerne wider.
Sehr sauber sehr gutes Früstück Mittagessen Abendbrot höfliches Personal ein absolute top Lage direkt am Meer Ortszentrum in 15 min zu Fuß erreichbar super Einkaufsmöglichkeiten. Mein Makel kein Deutschsprachigs Personal.
Norbert Johannes(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gutes Hotel in schöner Lage .
Super Hotel Es gibt nichts auszusetzen . Top. Service ,Zimmer , das Essen der Spa Bereich einfach toll. Sehr zu Empfehlen .