Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Last-Minute-Urlaub.
Alle Bewertungen anzeigen
Siggi (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • SonstigeAltes Hotel in schöner und ruhiger Lage
3,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Eher gut

In die Jahre gekommenes Hotel mit alten Möbeln in unserem dunklen Zimmer in der Villa V10, dafür mit grandiosen Ausblick aufs Meer. Schön angelegte Gartenanlage, am Wasser gibt es eine kleine kieselige Bucht, ansonsten nur Beton. Die ServiceMitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Das Essen allgemein ist fade und ohne Geschmack. Zum Frühstück hätten wir uns auch mal ein Körner- oder Schwarzbrot gewünscht, es gab nur Toast und Baguette. Und zum Salat gab es nur Öl und Essig Varianten, schade. Sehr zu empfehlen ist das angeschlossene Restaurant „Grillgarden.“ Tolles Essen und sehr guter Service, allerdings muss man dort selbst bezahlen, lohnt sich aber!


Aktivitäten

Beliebte Aktivitäten

  • Sonstiges

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Infos zur Reise
Verreist als:Paar
Dauer:1 Woche im April 2024
Reisegrund:Sonstige
Infos zum Bewerter
Vorname:Siggi
Alter:61-65
Bewertungen:1
Kommentar des Hoteliers

Dear Siggi, Thank you for sharing your feedback with us. We truly value your insights, which help us continually improve our services. We appreciate your observations regarding the furniture and the natural lighting in Villa V10. Your feedback is instrumental in our efforts to enhance the guest experience. We're also grateful for your kind words about our friendly and helpful staff. Regarding your comments on the buffet in the restaurant, we've taken note and will work towards enhancing the variety and flavor of our offerings. We're thrilled that you enjoyed your experience at our Grill Garden restaurant. It's indeed one of the best on the island, and we appreciate your recommendation. Thank you once again for your valuable feedback. We look forward to the opportunity to welcome you back and provide you with an even better stay. Warm regards, Marina Ostoja, Event & Quality manager